Sportfest der Albrecht-Brinkmann-Grundschule 2019

Am 13. Juni 2019 ist TRIXITT-Tag. Erstauflage des neuen Schulsport-Events

Am 13.06.2019 lernen wir erstmals TRIXITT in unserem Schulalltag kennen. Ab 09:00 Uhr kommt es beim Schulsport-Event auf dem Sportplatz des FC Merkurs zu den großen Klassenduellen mit vielen Wettkämpfen und ganz außergewöhnlichen sportlichen Herausforderungen.

In jedem Jahrgang treten unsere Klassen in Multifunktionscourts mit Rundumbande (Fußball & Floorball), in der Schießbude und beim Völkerball in der Ballerecke gegeneinander an. Spannung, Spaß und eine Menge Aufgaben warten auf uns, Teamgeist und Power müssen wir an diesem Tag reichlich mitbringen. Es werden uns u.a. der Speedmaster-Sprint, der Kängurusprung und das Volltreffer-Spiel einiges abverlangen und viel Spaß bereiten.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch von Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden.

Hier die wichtigsten Eckdaten:

Wann? Donnerstag, 13.06.2019, 09:00 Uhr – 13:00 Uhr

Der Schultag beginnt für alle Schüler*innen zur 1. Stunde (08:00 Uhr) in der Schule und endet um 13:30 Uhr wie gewohnt.

Wo? Sportplatz FC Merkur, Schumannstraße 5a, 44145 Dortmund